凯尔特人10连胜稳坐东部第一 霍福德因脑震动缺席

2017-11-09 19:56

凯尔特人击败湖人取10连胜

凯尔特人主场迎战湖人,艾尔-霍福德由于脑震动缺席竞赛。贝恩斯得到21分,欧文19分,凯尔特人107-96击败湖人获得10连胜,持续坐稳东部第一。

首节湖人进攻手感低迷,一度在4分多钟不得分,首节只有16分进账。还因为频频失误给凯尔特人回击机遇。欧文、马库斯-莫里斯、泰斯跟罗齐尔各砍6分,凯尔特人首节当先17分!次节湖人在最多落伍21分的情形下开端反击,鲍尔、克拉克森命中三分,兰德尔持续得分,波普连中2记远投,还包含一次3+1。上半场湖人将比分追至52-61,兰德尔单节得到10分。

下半场欧文花哨助攻贝恩斯暴扣打成2+1,凯尔特人重获13分领先。不外湖人之后在攻防两端都给出强势回应,他们一度将分差追至只有2分。布朗助攻泰斯暴扣,又造波普犯规两罚全中,凯尔特人87-81领进步入末节。第四节上来两队替补打铁一直,兰德尔打成2+1,分差再次来到3分。但斯玛特投进三分,欧文连续两次风流单打,凯尔特人又取得两位数领先。湖人这边进攻始终难有作为,单节只有15分进账,终极客场吞下失败苦果。

欧文21投7中得到19分6个篮板4次助攻,贝恩斯21分8个篮板,马库斯-莫里斯18分,布朗9分10个篮板,罗切尔14分8个篮板,斯玛特9分6次助攻。

湖人鲍尔15投4中得到9分5个篮板6次助攻4次封盖,英格拉姆19分7个篮板,库兹马10分6个篮板,洛佩斯10分,克拉克森18分,兰德尔16分12个篮板,在绿豆汤中调入蜂蜜饮用你可能决定在浴中添